Impressionen
Direkt am Eingang zur Geisterklamm liegt das gemütliche LeutascherKlammstüberl. Hier finden hungrige Wander- und Bikegäste von etwa Anfang Mai bis Ende Oktober draußen einen gemütlichen Gastgarten mit Sonnenterrasse und drinnen ein schattiges Tiroler Stüberl. Während der Sommermonate gibt es keinen einzigen Ruhetag, denn das Herz von Gastwirtin Sonja schlägt am Herd: Etwa bei duftendem Kaiserschmarrn, frisch aus der Gusseisernen. Oder bei knusprigen Schnitzeln, direkt aus der Butterpfanne. Für kleine Abenteurer:innen mit großem Hunger empfiehlt Sonja den köstlichen Klammgeistburger, alternativ gibt’s aber auch Chicken Nuggets mit Ketchup. Wechselnde Tagesgerichte bringen köstliche Abwechslung in die Speisekarte, den kleinen Hunger stillt man mit Schinken-Käsetoast, knackfrischen Salaten oder einem herzhaften Tiroler Kiachl nach Hausrezept. Kunterbunte Eisspezialitäten, röstfrischer Kaffee und hausgemachte Kuchen und Strudel (Apfel und Topfen sind echt legendär) runden die kulinarische Vielfalt auch auf der süßen Seite ab. Auf Anfrage und mit Voranmeldung sind im Klammstüberl (Mail oder Telefon) übrigens auch private „Festln“ möglich (bis etwa 30 Personen im Stüberl).
Informationen
Region: Region Seefeld – Tirols Hochplateau
Bundesland: Tirol
Adresse:
6105 Leutasch
+43(0) 676/3337000
sonja.wanner@hotmail.com
zur Website
Die Hütte
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Besitzrechte:
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Betriebsform:
Alpengasthof, Jausenstation -
Architektur:
Die Lage
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Tourentipp:
Geisterklamm
Erreichbarkeit & Leistungen
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Öffnungszeiten:
Sommer: –
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Schließtage:
kein Ruhetag -
Erreichbarkeit:
über nicht asphaltierte Straße -
Parken:
Parkplätze bei der Hütte vorhanden -
Tierhaltung:
Nein
Ausstattung
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Unterkunftsmöglichkeit
Nein -
Kinderspielplatz
Nein -
Nichtraucherhütte
Nein -
Haustiere
Nein -
Trennung Damen und Herren
Nein -
Zusatzkosten
Nein -
Merchandising
Nein -
Trocken- und Putzraum
Nein
Hüttenkuchl
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Regionales Speisenangebot:
Produkte kommen ganz oder tlw. aus eigener Erzeugung -
Getränkeangebot:
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Regionale Getränkespezialitäten:
Produkte kommen ganz oder tlw. aus eigener Erzeugung -
Selbstversorgung:
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